· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 亚虎娱乐 > 各地动态 > > 正文



十堰市安委会农机专业委员会召开第一次例会
亚虎娱乐网  2018-02-07 11:47:22   来源:湖北省十堰市农机局   【

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神、湖北省委湖北省人民政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》、《湖北省安全省条例》及湖北省农机安全监理工作座谈会议精神,2018年1月18日上午在美乐国际大酒店召开了2018年十堰市安委会农机专业委员会第一次例会。局党组成员、副局长孙小玲同志主持会议,市安委会农机专业委员会成员、9个县市区农机局局长、农机安全监理站长和市农机安全监理所干部参加会议。副局长代全兵同志做了《牢记使命履职担当谱写新时代农机生产安全的新篇章》主题报告,会议总结了2017年农机安全生产工作,安排部署了2018年农机安全生产工作,会议还就如何开展好2018年打非治违工作进行了交流发言,局党组书记、局长汪晓春同志作了总结讲话。

  会上,汪晓春局长分别与各县市区农机局负责人签订了《2018年度农机安全生产工作管理责任书》、胡现明所长分别与各县市区农机安全监理站负责人签订了《2018年度农机安全监理工作目标管理责任书》。

  会议认为,2017年全市各级农机部门认真贯彻落实市委市政府和市局有关安全生产工作的安排部署,凝聚抓安全的共识,履行抓安全的责任,以持之以恒、锲而不舍的钉钉子精神,用踏石留印、抓铁留痕的工作作风,抓紧变形拖拉机专项整治这个“牛鼻子”,严执法强管控,排隐患盯整改,传知识发警示,打赢了防范遏制农机安全生产事故这场硬仗。

  会议要求,2018年要以乡村振兴战略为指引,认真学习贯彻中央、省《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,进一步健全责任体系,坚持制度落实,开展“打非治违”,推进“变拖”清零,开展拖拉机应急演练,提升安全监管执法能能力,培育安全文化,确保2018年农机安全形势稳定。

  会议强调,落实好2018年各项农机安全生产任务要做到以下三点:一是按照“三个必须”的要求,全面落实“党政同责”、“一岗双责”的责任,切实把自己的“责任田”种好。二是各级监理人员从业务上抓好源头管控,搞好隐患治理,提升服务质量,切实把业务的“监督岗”站好。二是动员各界力量,做好教育引导、宣传倡导、培训教导、普法劝导、提醒督导工作,切实把预防的“紧箍咒”念好。

作者:李艳阳    来源:湖北省十堰市农机局     编辑:xwbj2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:亚虎娱乐网”的所有作品,版权均属于亚虎娱乐网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎娱乐网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2018 亚虎娱乐网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 亚虎娱乐.网络

网群: | 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网