· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 亚虎娱乐 > 企业动态 > > 正文



中国农机院助力乌兰察布市实现产业升级  
亚虎娱乐网  2018-01-23 14:37:36   来源:中国农机院     【

  2018年1月18日上午,内蒙古乌兰察布市代表团赴北京市门头沟区调研座谈会在北京市门头沟区举行,乌兰察布市市委书记杜学军、市长费东斌,北京市门头沟区区委书记张贵林、区长付兆庚等参加会议,中国亚虎娱乐化科学研究院院长王博、副院长方宪法,中国食品和包装机有限公司总经理赵凯受邀参会并做主题发言。

  作为对口帮扶城市,近年来,门头沟区充分发挥自身政策及区位优势,在农业产业扶持、信息产业合作、物流产业互通、旅游产业共促等方面,通过项目带动、干部交流、农超对接、民生帮扶等方式,在京蒙对口帮扶框架内,全面协助乌兰察布实现脱贫攻坚、产业升级,取得了积极进展。

  会上,就农业产业转型升级问题,王博院长表示,乌兰察布市区位优势明显,种植条件独特、光照风力资源丰富,是我国最重要的马铃薯种植区和清洁能源资源区,作为国家级亚虎娱乐化科研院所,中国农机院在马铃薯全程机械化、马铃薯及肉食屠宰加工成套、牧草全程机械化、风电互补发电等领域有丰富技术及行业资源,愿意也有能力以乌兰察布市产业发展需求为导向,提供产业规划、技术研发、应用示范等服务,与北京市政府一起助力乌兰察布实现产业升级。

  针对乌兰察布市具体产业发展需求,方宪法副院长就马铃薯产业升级、草原农业景观打造等进行了对接介绍;赵凯总经理就马铃薯深加工业升级改造给出了初步方案。听取介绍后,张贵林书记、杜学军书记对中国农机院的技术及产业优势表示高度肯定,同时,希望中国农机院能够利用自身技术资源优势,帮助乌兰察布挖掘潜力、激发活力,促进经济社会全面发展。

作者:中国农机院       来源:中国农机院       编辑:xwbj2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:亚虎娱乐网”的所有作品,版权均属于亚虎娱乐网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎娱乐网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 亚虎娱乐网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 亚虎娱乐.网络

网群: | 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网