· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 亚虎娱乐 > 企业动态 > > 正文



农友集团生产的生物质热风炉赢得一致好评  
亚虎娱乐网  2018-01-03 08:30:26   来源:娄底新新网     【

  娄底新新网讯    近日,湖南省农机系统组织的适机田土改造试验示范基地观摩会在湘乡栗山镇隆重举行。湖南省农友集团生产的生物质热风炉闪亮登场,为观摩会再添亮彩,赢得了到会领导与来自全省农机系统300多名代表一致认可与好评。

  观摩会现场,农友集团董事长刘若桥介绍说,之前市场所售谷物烘干机的配套热源以燃煤热风炉与燃油燃烧器为主,但燃煤热风炉不仅污染环境且自动化程度低,而燃油热风炉则存在使用成本高等缺点。

  为有效解决以上问题,农友集团在2010年便研发了谷物干燥机专用的生物质颗粒热风炉,这在谷物干燥行业内属于首创,并牵头起草制定了湖南省地方标准DB43/T 1148《生物质成型燃料热风炉》。现农友集团研发的各型号的生物质热风炉均有自动装料、自动送料、智能控温,还有操作简单、维护简便、运行成本低、清洁环保等优势,自投入市场后深受客户们的广泛认可和一致赞誉,供不应求。

  认真听完介绍后,省农机局党组书记、局长王罗方高兴的说:“这是个好产品,无烟无尘,完全符合十九大会议精神,值得大力推广?!保ㄔ晏猓号┯鸭派镏嗜确缏谑驶锿粮脑旃勰嵘匣窈闷溃?br />
  

作者:娄底新新网      来源:娄底新新网       编辑:xwbj2    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:亚虎娱乐网”的所有作品,版权均属于亚虎娱乐网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚虎娱乐网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 亚虎娱乐网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 亚虎娱乐.网络

网群: | 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网